Шоу-бизнес

Возвращение Натальи Ветлицкой на сцену провалилось из-за завышенных гонораров

Журналист Алексей Остудин заявил, что возвращение на сцену певицы Натальи Ветлицкой обернулось провалом из-за завышенных гонораров. Певица запланировала ранее триумфальные концерты в РФ, включая Москву, а также Санкт-Петербург.
Возвращение Натальи Ветлицкой на сцену провалилось из-за завышенных гонораров

Изображение взято с: instagram @n_vetlitskaya

Певица Наталья Ветлицкая, проживая в Испании, активно вела интернет-блог, причём в нём она иногда позволяла себе нелестно отзываться о своих экс-коллегах по сцене. Журналист отмечает далее, что звезда 90-х годов в настоящее время осталась без средств существования и состоятельных спонсоров. В РФ были задуманы триумфальные концертные выступления в рамках возвращения звезды на российскую эстраду. Между тем в столице РФ и Санкт-Петербурге концерты Ветлицкой отменены, но билеты ещё продаются на WEB-сайте поп-исполнительницы. Остудин считает, что речь идёт о самом провальном кам-бэке за всю историю отечественного шоу-бизнеса. Не следует связывать данную неудачу с пандемией COVID-19, пишет журналист в своём Facebook-аккаунте. Наталья Ветлицкая отменила также съёмки для ряда глянцевых изданий и потеряла команду, которая работала над её возвращением на большую эстраду в России. В феврале певица потребовала за концерт гонорар на уровне 3,5 млн рублей.

Наталья Ветлицкая известна и по кинематографу. Артистка снималась в фильмах «Новейшие приключения Буратино», «Криминальное танго», а также в ленте «Снежная королева». Она спела песни для кинокартин «Поезд вне расписания» и «Мэри Поппинс, до свидания».

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости