Шоу-бизнес

Саша Черно обвинила Ольгу Бузову во лжи

Саша Черно на телеканале ТНТ обвинила Ольгу Бузову во лжи. Участница реалити-шоу "Дом-2" считает, что знаменитость лишь делает вид, что поддерживает её, а сама переживает за Ольгу Рапунцель.
Саша Черно обвинила Ольгу Бузову во лжи

Изображение взято с: instagram @sasha_cherno93_official

Саша Черно в течение недели находится под критикой. Недавно она объявила о намерении покинуть "Дом-2", и за это её раскритиковали ещё сильнее. Та считает, будто против неё ополчились некоторые из участников, а потому супруга Иосифа Оганесяна заявила о желании покинуть проект, поскольку многие семьи, трезво оценивающие обстановку, уже так сделали. Они не смогли разобраться в происходящем и решили не участвовать в этом. В эфире шоу "Бородина против Бузовой" Саша Черно обвинила телеведущую во лжи. Она назвала Ольгу Бузову врунье, когда та попыталась объяснить, что одинаково переживает за всех участников популярной программы. Кроме того, ей не понравилось, когда исполнительница намекнула её, будто та проявляет недостаточную активность в жизни сообщества. Обидевшись на эти слова, гостья студии пригрозила "всё рассказать".

Многие считают, что её поведение является вызывающим. Влад Кадони отметил, Саша Черно не держит субординацию и ведёт себя нагло по отношению к остальным. Он считает её поведение результатом срыва и призвал не обращать на это скандальное поведение внимания.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости