Шоу-бизнес

"Ударили кирпичом по лицу": Любовь Успенская узнала настоящую причину смерти матери

Любовь Успенская рассказал о том, что недавно ей удалось узнать настоящую причину смерти матери. Елену Чайку ударили по лицу кирпичом во время ограбления.
"Ударили кирпичом по лицу": Любовь Успенская узнала настоящую причину смерти матери

Изображение взято с: instagram @uspenskayalubov_official

На протяжении всей жизни Любовь Успенская была уверена, кончина её матери произошла из-за халатности врачей во время родов. Женщина находилась в роддоме 24 февраля 1954 года, но в тот вечер медперсонал отмечал День Советской армии и Военно-морского флота. Из-за банкета врачи проигнорировали пациентку и не осмотрели её, отчего та умерла. Всю свою жизнь исполнительница не ставила под сомнение данную версию, но недавно она узнала правду и поделилась этой информацией в эфире YouTube-шоу Валерии. Знаменитость рассказала, как её матери пришлось поехать на заработки, поскольку год выдался бедным, но в поезде на неё совершили нападение с целью ограбления и ударили кирпичом по лицу, отчего жертва скончалась.

Певица добавила, она уже начала собственное расследование. Согласно первой легенде, женщина умерла в роддоме Киева. Позвонив влиятельным друзьям, проживающим в столице Украины, она попросила тех навести справки, и выяснилось, что ни на одном городском кладбище Елена Чайка не похоронена.

Звезда призналась ведущей - этот год стал для неё непростым, и ей пришлось вынести немало испытаний. Наиболее чувствительными являются взаимоотношения с дочерью. Любовь Успенская и Татьяна Плаксина никак не могут найти общего языка.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости