Шоу-бизнес

Анжелика Варум получила предложение наказать Леонида Агутина за измену

Анжелика Варум получила предложение от владельца магазина спортивного инвентаря наказать Леонида Агутина за измену. Тот предложил знаменитости обзавестись бейсбольной битой для решения семейных проблем.
[center]
Изображение взято с: instagram @avarum

Несколько лет назад раскрылась правда о супружеской неверности Леонида Агутина. Музыкант не стал отрицать данного факта. Судя по всему, Анжелика Варум простила мужа, поскольку эта тема больше не развивалась, а пара продолжила жить вместе, демонстрируя прекрасные отношения. Тем не менее, в конце сентября появились новые слухи о супружеской неверности артиста. Следуя ми, тот якобы в ходе фестиваля "Кинотавр" увлёкся некой брюнеткой и провёл с неё ночь. Никаких свидетельств того, что это правда - нет. Не стали комментировать сплетни, распространившиеся в Сети, и звёзды, но некоторые всё же решили, что народная молва имеет под собой основу. Владелец спортивного магазина обратился к исполнительнице и предложил той стать обладательницей бейсбольной биты, которая может быть полезна не только для спортивных нужд, намекая на необходимость наказать Леонида Агутина за измену.

Анжелика Варум отреагировала на сообщение, уделив тому внимание. Певица отметила, подобный метод решения семейных проблем является для неё слишком радикальным.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости