Шоу-бизнес

Джигурда дойдет до Верховного суда из-за штрафа во время карантина в Дивеево

Никита Джигурда заявил о намерении дойти до Верховного суда из-за 30-тысячного штрафа. Инцидент произошел во время карантина в Дивеевском монастыре, который расположен в Нижегородской области.

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

По словам Джигурды, его оштрафовали по беспределу, потому он собирается создавать прецедент и дойти до Верховного суда, чтобы отменили штраф на сумму в 30 тысяч рублей. Артист называет ситуацию «бредом сивой кобылы».

Никита Джигурда недоволен не только инцидентом в Нижегородской области, но и критикует власти Москвы за антикоронавирусные меры. Шоумен считает, что их действия нарушают Конституцию РФ и несоизмеримы реальной угрозе.

Дивеево закрыли на карантин после того, как у 70 сестер монастыря выявили заражение коронавирусом. Джигурда прибыл в поселок 8 июля в компании с охранником и журналистом. Сотрудники правоохранительных органов составили на троих протокол за нарушение карантина. Сам Джигурда оказался в Дивеево из-за Анастасии Волочковой, которую также оштрафовали немного раньше. Шоумен просто решил поддержать балерину.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости