Шоу-бизнес

Медики: Причиной инсульта у актрисы Елены Кондулайнен мог стать стресс

Актриса Елена Кондулайнен не так давно перенесла инсульт, в настоящее время артистка находится дома и восстанавливается. Медики считают, что причиной недуга мог стать стресс.
Медики: Причиной инсульта у актрисы Елены Кондулайнен мог стать стресс

Изображение взято с: instagram @#кондулайнен

Елена Кондулайнен идёт на поправку после перенесенного инсульта, который разбил её летом. Вместе с тем актриса по-прежнему перемещается при помощи ходунков. Ей также необходим практически круглосуточный уход, так как звезде трудно обойтись без посторонней помощи. Восстановительный процесс проходит крайне медленно, знаменитость избегает показываться на людях и уединяется в своём доме, иногда она гуляет во дворе. Согласно имеющейся информации, артистка практически не использует косметику и постоянно носит головной убор. Предположительно, инсульт мог быть спровоцирован стрессом по причине того, что Елена Кондулайнен пригласила гостей на свой творческий вечер, но никто не пришёл. У артистки далее произошло сильное волнение, рассказала актриса Любовь Руденко в эфире программы «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ.

Врач, находившийся в студии, отметил, что подобное волнение могло послужить причиной инсульта. Наряду с этим речь у 62-летней актрисы не нарушена, имеется большой шанс на полное выздоровление.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости