Шоу-бизнес

Андрей Разин подаст в суд на Екатерину Гордон за оскорбление семьи

Андрей Разин в личном микроблоге рассказал, что собирается подать в суд на Екатерину Гордон. Продюсер группы "Ласковый май" готовит иск из-за оскорбления своей семьи.

Изображение взято с: instagram @razin_andrei_lm

Недавно Андрей Разин вступил в выяснение отношений с Лерой Кудрявцевой. В её защиту выступила подруга, высказавшись в адрес музыкального деятеля. Из-за сказанных в Сети слова Андрей Разин готов подать в суд на Екатерину Гордон. Журналистка сравнила того с телеведущей и предположила, что он хотел бы оказаться на её месте и жить той успешной жизнью, что есть у неё. Кроме того, блогер допустила оскорбление семьи продюсера группы "Ласковый май". Подобного тот терпеть не намерен. По его словам, уже готовится судебный иск. Кроме того, Андрей Разин собирает материал для книги про Екатерину Гордон. В этом издании писатель изложит всю ему известную информацию о том, как развивалась её карьера. Также он напишет о её мужьях и о том, как та их обманывала и манипулировала ими. После выхода биографии журналистки, её репутация окажется полностью разрушенной и она не сможет продолжать свою общественную деятельность.

Культурный деятель напомнил, он уже имеет аналогичный опыт. 30 лет назад Андрей Разин написал книгу о Вике Цыгановой, после чего певица три года не осмеливалась появляться на публике, сообщает ФАН.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости