Шоу-бизнес

“Можно не вернуться”: Ольга Зарубина отказалась ехать к любимому в США

Отечественная певица Ольга Зарубина отказалась ехать к своему новому любимому мужчине в США. По словам 62-летней артистки, виной этому пандемия коронавируса.

Изображение взято с: instagram @olgazarubina.off

Как отметила Зарубина, общаются они с избранником через соцсети, в реальности она его еще ни разу не видела. При этом в прошлом они вместе работали в Москонцерте. Еще тогда певица приглянулась мужчине, однако он не успел заговорить с ней и предложить отношения, поскольку артистка вышла замуж за Александра Малинина. Именно ухажер первым связался с Ольгой Зарубиной, когда нашел ее профиль в Сети. Исполнительница собиралась ехать к избраннику, проживающему в США, в этом году, однако из-за ситуации с коронавирусом планы пришлось отменить. Певицу смущает вторая волна COVID-19, ведь попасть на другой континент теперь проблематично, и есть риск в итоге не вернуться.

Возлюбленный артистки обеспокоен такой ситуацией, но она успокаивает его, считая, что если им суждено быть вместе, то так в итоге и случится. Кроме того, избранник уговаривает Зарубину переехать к нему на постоянной основе, тогда как сама исполнительница к этому пока не готова, пишет “Собеседник”. Сейчас артистка не знает, как будут развиваться события дальше. О большой любви к мужчине она тоже не говорит, но не исключает, что это изменится после личного общения.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости