Шоу-бизнес

Сергей Глушко после измены с Шульженко посвятил Королёвой стихотворение

Сергей Глушко решил посвятить супруге Наташе Королевой стихотворение. Стриптизер, известный как Тарзан, поделился с поклонниками соответствующей публикацией в Instagram после того, как изменил жене с молодой актрисой Анастасией Шульженко.
Сергей Глушко после измены с Шульженко посвятил Королёвой стихотворение

[/i]
Изображение взято с: Instagram tarzan___official

В стихе Глушко захотел сравнить себя с безобидным «парнем-рубахой», который «жил, пел, плясал - не тужил». Но в итоге кто-то решил испортить его «разноцветные краски». Согласно утверждению артиста, он хочет кричать, но его никто не слышит, и плакать, но никто не поймёт. При этом стриптизёр считает, что окружающие его люди являются мышами, грызущими его тело.

Поклонники пришли к мнению, что после скандальной ситуации с изменой знаменитость ощутил себя «поверженным и раздавленным», по этой причине теперь ищет поддержку, но смог обрести её лишь в объятиях Наташи Королёвой. Некоторые фолловеры отметили, что до скандала Глушко не посвящал стихотворений жене. Нашлись и те, кто решил, что таким образом артист хочет попросить прощения у супруги за произошедшее.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости