Происшествия

В Москве таксист похитил пассажирку, отвез домой и принялся облизывать ей грудь

В Москве сотрудники органов правопорядка ведут розыск водителя такси, который ранее похитил одну из пассажирок, привез ее домой и принялся приставать. Сообщается, что личность злоумышленника уже установлена.
В Москве таксист похитил пассажирку, отвез домой и принялся облизывать ей грудь

Как пишет «МК», днем 26 октября в правоохранительные органы обратилась 43-летняя женщина. Москвичка заявила, что ранее со знакомым отправилась в бар на день рождения подруги. В тот вечер, по словам женщины, она выпила немало спиртного, а потому заснула в машине такси по дороге домой. По ее словам, спустя какое-то время она очнулась уже в салоне другого автомобиля, но была настолько пьяна, что заснула снова. Когда женщина проснулась окончательно, она уже находилась в неизвестной квартире, лежала в постели с водителем, который, как она вспоминает, вез ее. Этот мужчина, к слову, в момент, когда женщина пришла в себя, облизывал ей грудь. Пострадавшая оттолкнула его, забрала свои вещи и покинула квартиру.

Спустя какое-то время стражи порядка установили, что квартира, в которой оказалась потерпевшая, проживает 31-летний мужчина, прибывший в столицу из Кабардино-Балкарской республики. На данный момент уточняется, имеет ли он отношение к злоключениям заявительницы.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости