Шоу-бизнес

Соседов считает неадекватным требование Ветлицкой баснословных гонораров за выступления

Сергей Соседов прокомментировал требования Натальи Ветлицкой о баснословных гонорарах. По словам музыкального критика, с исполнительницей отказываются работать, поскольку подозревают у неё неадекватное отношение.

Изображение взято с: Instagram @n_vetlitskaya

Певица в прошлом году решила году вернулась в Россию. Знаменитость изменила имидж и дала интервью Андрею Малахову, где рассказала о сложной судьбе. После этого Ветлицкая снова отправилась обратно в Испанию. Недавно звезда перенесла COVID-19. При этом концерты, которые были запланированы в РФ, не состоялись. Билеты также распространяли в день выступления певицы. Позднее появилась информация, что концерты перенесут на 2021 год. Ранее исполнительница призналась, что намерение вернуться на сцену было продиктовано желанием заработать денег. В последнее время бизнес за рубежом не приносит дохода. При этом в СМИ сообщалось, что Ветлицкая за одно выступление требует 3,5 млн рублей. Сергей Соседов отметил, что возвращение артистки на сцену прошло неудачно. «Ветлицкая всегда считалась фонограммной певицей», — отметил критик.

Он добавил, что знаменитости необходимо перейти на живое исполнение, чтобы снова стать популярной. Соседов уверен, что исполнительнице проще выбрать лёгкий путь в достижении славы, однако вряд ли это принесёт заслуженных плодов. Журналист высмеял желание Ветлицкой заработать много денег на выступлениях. Согласно утверждение критика, со знаменитостью никто не хочет работать, поскольку подозревают у неё неадекватность. Её возвращение на сцену с прежним репертуаром он считает «старомодным». «Она хочет, чтобы много платили и ещё выдвигает какой-то райдер невероятный. Неадекватное отношение к самой себе!» — заявил Соседов, сообщает «Teleprogramma».

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости