Шоу-бизнес

У «танцующего миллионера» Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека родился первенец

Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека стали родителями, у пары родился первенец. «Танцующий миллионер» опубликовал информацию о значимом для него событии во Всемирной сети.
У «танцующего миллионера» Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека родился первенец

Изображение взято с: instagram @gianlucavacchi

Бизнесмену Джанлука Вакки сейчас 52 года, его возлюбленной модели Шэрон Фонсека 27 лет, вместе с тем разница в возрасте не смущает знаменитостей. В своём Instagram-аккаунте Фонсека опубликовал видео, в котором молодые родители пляшут на радостях. Медики поставили молодой маме капельницу, вместе с тем её данное обстоятельство не смущает, звезда повторяет зажигательные движения за своим возлюбленным. В кадре иногда мелькает акушерка. Молодой отец написал в микроблоге, что в тот день прилагал все усилия, чтобы дочь скорее появилась на свет.

Предприниматель познакомился со своей будущей избранницей Шэрон Фонсека в 2017 году, далее модель стала часто появляться в роликах своего возлюбленного, который на протяжении ряда лет заявлял, что ещё не готов стать отцом. «Танцующему миллионеру» Джанлука Вакки приписывали романтические связи с Мишель Родригес, Линдси Лохан и Джорджией Габриэлой.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости