Шоу-бизнес

Саша Черно призналась, почему они с мужем и сыном покинули «Дом-2»

Саша Черно призналась поклонникам в Instagram, почему они с мужем Иосифом Оганесяном и сыном Стефаном покинули «Дом-2». И хоть семью зовут на проект обратно, возвращаться они туда не хотят.

Изображение взято с: Instagram @sasha_cherno93_official

По словам Саши Черно, она хотела покинуть «Дом-2» красиво и спокойно, ведь отдала шоу четыре года своей жизни. Однако все планы испортил конкурс «Человек года – 2020», а точнее подготовка к нему. Оказывается, Черно пытались «слить с этого конкурса».

Но это не основная причина, по которой самая яркая пара проекта покинула его. На самом деле Оганесян и Черно уже переросли те роли, которые им отвели, а именно роли фриков. Александра была в глазах публики «вечно орущей бабой», а Иосиф – бездельником. Как отметила звезда «Дома-2», никто не хотел видеть личностного роста семьи.

Чем будут заниматься новоиспеченные родители за периметром, они не рассказывают, но уже вполне свыклись с нормальной жизнью. На «Дом-2» они возвращаться не хотят, но сколько было участников до них, которые покидали проект навсегда, но постоянно возвращались.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости