Происшествия

В Чечне бойцы СОБР и ОМОН устроили перестрелку

В Чеченской республике произошла перестрелка между бойцами двух подразделений МВД: СОБР и ОМОН. Как сообщает агентство «ТАСС» со ссылкой на собственные источники, в результате этого инцидента погибли двое.
В Чечне бойцы СОБР и ОМОН устроили перестрелку

По данным агентства, причиной конфликта стала словесная перепалка, возникшая между силовиками в одном из кафе села Ачхой-Мартан. Менеджер заведения решил вывести на улицу двух нетрезвых сотрудников ОМОН, после чего попытался успокоить мужчин. Помочь разобраться с шумными гостями менеджер попросил своего знакомого, который является сотрудником Росгвардии. Так на месте происшествия появились еще и трое бойцов СОБР. Однако переговоры быстро переросли в драку с поножовщиной, а после силовики, и вовсе, устроили перестрелку, в результате которой три человека получили ранения, двое из них впоследствии скончались.

На данный момент личности пострадавших и погибших неизвестны, нет и официальных комментариев по поводу этого инцидента со стороны представителей органов правопорядка в республике или на федеральном уровне.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости