Шоу-бизнес

Настя Каменских рассказала, как выглядеть красиво и свежо после пробуждения

Настя Каменских рассказала о своих секретах ухоженности. Согласно утверждению исполнительницы, если придерживаться нескольких правил, то по утрам после пробуждения всегда можно выглядеть красиво и свежо.

Изображение взято с: kamenskux

Певица считает, что ко сну стоит приступать не позднее 12 часов ночи, поскольку в данное время организм производит гормон сна. С его помощью после пробуждения человек выглядит отдохнувшим и энергичным. Каменских отмечает, что суточную норму воды следует выпивать до 16:00, а перед сном не стоит забывать о проветривании спальни. Чтобы кожа была увлажнённой и сияла изнутри, необходимо обеспечить не только правильный уход, но и позаботиться о воздухе в помещении. При включённом отоплении комнату лучше оборудовать увлажнителем.

Ухаживающие средства лучше всего наносить за полчаса до отдыха, а утром делать легкий массаж лица примерно 5 минут. Поклонники знаменитости отметили, что у неё прекрасный режим и ему можно только позавидовать. Однако нашлись и те, кто отметил, что данные правила не подходят для людей, имеющих детей, поскольку с маленьким ребёнком заснуть до 12 ночи не всегда получается, сообщает «Nation news».

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости