Политика

В «Белоруснефти» уволили сотрудников, принявших участие в забастовке

Шестеро работников компании «Белоруснефть», которые приняли участие в объявленной ранее сторонниками белорусской оппозиции забастовке, были уволены с предприятия. Такие данные приводит «Sputnik Беларусь», ссылаясь на пресс-службу компании.
В «Белоруснефти» уволили сотрудников, принявших участие в забастовке

Изображение взято с: wikimedia.org

В агентстве подчеркивают, что 26 октября в Сети был опубликован видеоролик, на котором работники одного из управлений «Белоруснефти» высказали свой протест в связи с политической обстановкой в стране и объявили, что присоединяются к забастовке. «Шестеро сотрудников предприятия, которые приняли участие в забастовке, были уволены», - цитирует Sputnik сообщение пресс-службы.

Кроме того, по информации агентства, увольнение коснулось трех машинистов, двух начальников отдела промысловой геофизики, а также одного инженера-электронщика. «Данные лица были уволены с занимаемых должностей в связи с нарушением действующего трудового законодательства. Все подразделения предприятия продолжают работать в нормальном режиме, никаких остановок производственного процесса нет», - добавили в компании.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости