Шоу-бизнес

Бузову выгоняют с тренировок за чрезмерное старание

Ольгу Бузову выгоняют с тренировок на льду из-за чрезмерного трудолюбия. Телеведущая работает в паре с Дмитрием Соловьевым, а новый номер получил название «Лед и пламень».

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Ольга Бузова продолжает съемки для проекта «Ледниковый период». При этом она делится с подписчиками в Instagram кадрами с тренировок, а также рассказывает о деталях процесса работы над постановкой и борьбе с травмами. Телеведущая отметила, что из-за интенсивных нагрузок у неё появились проблемы с ногами, спиной, ребром. Несмотря на регулярные травмы она не отказывается от участия в проекте и готова двигаться дальше. На последней тренировке группа наставников фактически прогнала знаменитость с ледового катка. Бузова рассказала об этом в Stories на личной странице фотоблога.

По оценкам пользователей Бузова оставалась на льду порядка 3 часов. Её партнером в проекте является фигурист Дмитрий Соловьев. На текущий момент пара показывает интересные зрителям номера. По результатам уже вышедших эпизодов «Ледникового периода», Бузова и Соловьев были в числе лидеров, исходя из данных зрительского голосования. При этм Бузова уверена, что в конце концов сможет удивить своими выступлениями и строгих судей.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости