Шоу-бизнес

Семья Клуни познакомились с Меган Маркл и принцем Гарри лишь на их свадьбе

Джордж Клуни и его супруга Амаль не были знакомы с парой Меган Маркл и принца Гарри до того, как посетили их свадьбу. Звездная пара посетила торжество и вызвала у многих поклонников ощущение давней дружбы с членами британской королевской семьи.

Изображение взято с: Instagram @amalclooney.ru

Многие были уверены в этом, поскольку знаменитого актера с женой разместили на одной из основных скамей. Они находились непосредственно напротив принца Гарри. При этом не так давно некая Рейчел Джонсон сообщила журналистам издания AirMail, что на самом деле Джордж и Амаль Клуни не имели знакомства с Меган Маркл и её супругом вплоть до появления на свадьбе последних. Соответствующую информацию она якобы получила от Кэролайн Бартоломью, которая является экс-соседкой принцессы Дианы по квартире.

Джонсон отметила, что её источник информации решила поговорить с Джорджем и Амаль Клуни, пока ожидала начала бракосочетания. На вопрос о том, как состоялось знакомство с Меган Маркл и принцем Гарри актер с женой сообщили, что пока не были представлены молодоженам. Пользователи в интернете встретили это сообщение неоднозначно. Некоторые оказались в растерянности и не знают радоваться этому либо огорчаться. Ситуация показалась комментаторам странной. Официальных комментариев со стороны знаменитостей в связи с этим сообщением пока не было.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости