Общество

Владимир Жириновский предсказал упразднение евро и шенгенской визы из-за пандемии COVID-19

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предсказал упразднение шенгенской визы и евро из-за пандемии COVID-19. Политик считает, что государства Европы вернутся к прежнему пограничному режиму и возвратят национальные валюты.
Владимир Жириновский предсказал упразднение евро и шенгенской визы из-за пандемии COVID-19

Изображение взято с: instagram @zhirinovskiy

Владимир Жириновский выразил своё мнение в эфире телеканала «Россия-24». Глава ЛДПР заявил, что обрушение шенгенской зоны следует считать ожидаемым событием, так как жителям западных и восточных европейских государств крайне невыгодно, что кто-либо из одной страны везёт коронавирус в другую. Речь идёт о целесообразности восстановления пограничного контроля, который существовал ранее. Политик отметил, что евро тоже может исчезнуть. Необходимо, чтобы жители каждой европейской страны имели право пользоваться собственной валютой.

Возвращение к прежнему режиму оборота денежных средств внутри каждой из стран Европы Владимир Жириновский считает ожидаемым событием, следует полностью упразднить какое-либо влияние на экономику того или иного европейского государства. Политик считает, что изменения в ЕС будут вызваны исключительно высокой угрозой пандемии COVID-19.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости