Шоу-бизнес

«Это образ любви»: Дмитрий Соловьев прокомментировал слухи о романе с Ольгой Бузовой

Известный российский фигурист Дмитрий Соловьев, который является напарником телеведущей и певицы Ольги Бузовой на проекте «Ледниковый период», рассказал журналистам о том, что между партнерами на льду для успешного выступления должна быть определенная «химия». Более того, спортсмен даже рассказал о том, как ему удалось добиться таких взаимоотношений в паре со знаменитостью.
«Это образ любви»: Дмитрий Соловьев прокомментировал слухи о романе с Ольгой Бузовой

Изображение взято с: wikimedia.org

В последнее время многие поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева, которые вместе выступают в рамках популярного ледового шоу, начали говорить о том, что между ними явно завязались романтические отношения. Да и в целом фанаты ранее отмечали, что Бузова и Соловьев весьма органично смотрятся вместе, а потому из них вышла бы очень хорошая пара. Впрочем, напарник поющей ведущей решил прокомментировать слухи о романе с ней и даже нашел им объяснение.

«Я замечаю, что это обсуждается. Всем стоит понимать, что если я на льду будут отстраненным от своей партнерши, то не получится тот самый образ, который мы пытаемся создать. Это образ женщины и мужчины, это образ любви. И очень важно добиться этой химии на льду», - отметил Соловьев.


Кроме того, чемпион Европы 2013 года отметил, что они с Ольгой Бузовой показывают жюри и зрителям не просто фигурное катание, а создают из всего этого уникальную историю. «Мы пытаемся создать некую историю, чтобы зрителям было интересно наблюдать за нашими отношениями, а не за тем, как мы откатали программу и запыхались. Поэтому химия обязательно нужно, если ее не будет, не будет жизни», - добавил он.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости