Шоу-бизнес

Актёр Александр Домогаров ответил на слухи о его болезни из-за резкого похудения

Александр Домогаров ответил на слухи о его якобы болезни, из-за которой он резко похудел. Звезда телесериалов «Бандитский Петербург» и «Марш Турецкого» потерял в весе, чем вызвал беспокойство поклонников.
Актёр Александр Домогаров ответил на слухи о его болезни из-за резкого похудения

Изображение взято с: instagram @aleksandr_domogarov_fan

Актёр Александр Домогаров недавно похудел на 10 килограммов, причём фанаты встревожились относительно состояния здоровья своего кумира. Вместе с тем артист их успокоил, заявив, что с ним всё в порядке. Знаменитость рассказал в массмедиа, что не сидел на строгих диетах. Речь идёт о некоем внутреннем состоянии, когда «нервы жрали организм постепенно». Наряду с этим артист не любит «тягать железки» в спортзале, но посещал спортивную секцию несколько раз. Домогаров не ставил перед собой цель похудеть, всё произошло само собой. Артист не придерживается строгого режима, он встаёт утром в 6:30, в обед может поспать, если нет срочных дел. Для бодрости актёр иногда прибегает к лекарству, которое нормализует энергетический метаболизм клеток, данный препарат помогает ему собраться.

Александр Домогаров в настоящее время занят в спектакле «Ричард III» в театре имени Моссовета. Ранее артист оказался не у дел, так как ушёл из театра МХАТ имени Горького. Позднее он заявил, что «стал заложником некрасивой ситуации».

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости