Общество

Вернер фон Браун предполагал, что существует вероятность жизни после смерти

Вернер фон Браун считал, что существует вероятность жизни после смерти. Эксперт НАСА отмечал, что после кончины человека ждёт загробная жизнь.

Изображение взято с: pixabay.com

Благодаря научному специалисту США могло конкурировать СССР в вопросе космической программы. Фон Браун является автором книги «Третья книга слов для жизни», где заявил о возможности существования Бога и жизни после смерти. Примером стали слова Бенджамина Франклина, являющегося президентом США и утверждавшего, что земное бытие не заканчивается с приходом смерти человека. В результате этого недовольными остались большое количество экспертов, которые являлись скептиками.

По словам фон Брауна, душа является бессмертной. Люди верили в загробный мир, и по этой причине им было легче относиться к большинству ситуаций в повседневной жизни. В современном мире вопросы религии и науки тесно взаимосвязаны. Это может быть полезно для поиска доказательств существования загробной жизни. При этом фон Браун считается не единственным ученым, открыто говорившим о возможном наличие высших сил. Сейчас научные специалисты не обладают весомыми аргументами, подтверждающими слова Вернера фон Брауна, однако это может произойти в скором времени.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости