Шоу-бизнес

Ксения Бородина призналась в новой беременности

Ксения Бородина призналась, что снова беременна. Телеведущая рассказала об этом в комментарии к одной из публикаций в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Бородина разместила на персональной странице ряд постов и историй, посвященных отдыху в компании членов семьи в Турции. Многие отметили кадр, на котором знаменитость запечатлена в платье свободного покроя. Наряд черного цвета с белыми сердечками получил акцент под грудью и достаточно широк в области талии. Многие поинтересовались, не беременна ли Ксения Бородина.

Телеведущая вначале игнорировала данные вопросы, однако впоследствии интернет-источники рассказали о её признании со ссылкой на скриншот, опубликованный в Telegram-канале «Anton S Live». Указывается, что телеведущая отметила бесполезность дальнейшего сокрытия факта своей беременности. В Турцию Бородина отправилась «не просто так». Причиной стало понимание, что в семье ожидается пополнение. В связи с этим гардероб сменился на «одежду-мешки», а в эфирах знаменитость «стала злее». Бородина всем пожелала испытать то же счастье, которое переживает сейчас сама.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🖤

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости