Шоу-бизнес

Илья Авербух романтично ответил Арзамасовой на фото в облегающем платье

Известная российская актриса Елизавета Арзамасова, знакомая широкой публике по роли Галины Сергеевны в популярном ситкоме «Папины дочки», опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram фото в новом женственном образе. Позднее в комментариях к этому посту был замечен и возлюбленный артистки, фигурист Илья Авербух, оставивший ей довольно романтичное сообщение.
Илья Авербух романтично ответил Арзамасовой на фото в облегающем платье

Изображение взято с: Instagram @liza_arzamasova

«Любую информацию я воспринимаю на низких децибелах. Да и сама почти шепчу в быту», - гласит подпись артистки в публикации, к которой она добавила новое фото, на котором позирует в белом платье, облегающем верхнюю часть ее фигуры, с желтой юбкой. Как отметила Арзамасова, несмотря на свою публичную карьеру, где, как правило, довольно много шума, сама она в большей степени стремится к тишине. Актрисе не чужды смех и радость, однако в простом общении она предпочитает спокойные тона и того же ожидает от своих собеседников.

В комментариях к этому посту позднее был замечен и Илья Авербух, с которым Арзамасова состоит в отношениях. «Я за тишину», - коротко написал спортсмен. В ответ на его комментарий актриса добавила, что их вкусы совпали просто идеально. Это романтичное общение двух знаменитостей вызвало у поклонников умиление, поэтому они оставили в адрес пары немало комплиментов и назвали ее «милой».

Переглянути цей допис в Instagram

#ИзСундука☺️ Почему-то с громкоговорителем ))) Не помню, почему. К громкости звукоизвлечения у меня совсем не актерское отношение. Даже годы в театре не привили к ней любовь. Всё, что угодно, - музыка на полную катушку, салюты, шум города, - но речь люблю тихую. С детства до меня не докричаться )) Любую информацию воспринимаю на самых низких децибелах. Да и сама в быту почти шепчу ))) Нет, радуюсь бурно, но в простом общении люблю тихости. Возможно, это и не очень хорошо, но так сложилось. Корни, как у всех, - из детства. До родителей не приходилось «докрикиваться». Какая бы шумная атмосфера не была в компании, стоило только тихооонечко что-то сказать папе или маме, они тут же меня слышали, будто у обоих антенки на меня были настроены 🙏🏻☺️ А как у вас отношения с громкостью? #ЛизМы☯️

Допис, поширений Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости