Шоу-бизнес

Максим Виторган рассказал о ревности к Собчак во время брака

Актер Максим Виторган и телеведущая Ксения Собчак поженились в 2013 году, стараясь не афишировать свою свадьбу, поэтому их брак стал для многих поклонников неожиданностью. Спустя три года журналистка родила супругу сына Платона, однако уже в 2019 году пара рассталась. Сейчас артист вспоминает о том, как ревновал бывшую супругу к Александру Цыпкину.
Максим Виторган рассказал о ревности к Собчак во время брака

Изображение взято с: wikimedia.org

Незадолго до официального развода в ряде изданий появились публикации, в которых утверждалось, что Ксения Собчак изменяет своему супругу с режиссером Константином Богомоловым, замуж за которого она, к слову, вышла в сентябре минувшего года. Кроме того, отмечалось, что ревнивый актер даже избил своего соперника во время конфликта в одном из заведений столицы. Однако, как рассказал Виторган в эфире шоу «Света вокруг света», он никогда не сталкивался с нынешним мужем Собчак в рукопашном бою. При этом, признался он, чувство ревности в то время было довольно сильным.

Как вспоминает актер, однажды телеведущая решила тайно посетить творческий вечер писателя Александра Цыпкина. Когда Виторгану стало об этом известно, он заподозрил супругу в тайной связи с публицистом и даже отыскал его телефонный номер, после чего связался и пригрозил вырвать переносицу. Сейчас артист говорит о событиях тех дней с улыбкой, поскольку впоследствии ему даже удалось наладить с писателем контакт и забыть былые обиды.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости