Политика

Китай может информационно уничтожить США в военном конфликте

Китайская армия похвасталась перед американской стороной оружием будущего. Теперь главная цель КНР – информационное уничтожение.
Китай может информационно уничтожить США в военном конфликте

Изображение взято с: pxhere.com

Китайская экономика в последние годы стремительно развивается, также как и крепнет ее армия, поскольку в нее внедряют все новые способы ведения боя, такие как искусственный интеллект, сети нового поколения 5G, квантовые вычисления, новые энергетические платформы и материалы. На данный момент китайские власти считают, что их главный соперник – США – находится в упадке, и так как Китай взял под контроль коронавирусную инфекцию и возродил траекторию стремительного роста, он вполне способен возвратить себе ранее принадлежащие Ладакх, Тайвань и другие. Он может пойти дальше: установить гегемонию сначала в азиатском регионе, а затем и во всем мире.

Президент Китая Си Цзиньпин призвал и дальше модернизировать армию, в основу которой должна лечь военная интеллектуализация.
Это означает, что на поле вооруженного конфликта, все связанные между собой платформы будут использовать сеть ИТ, а не кооперироваться на автономной основе. Искусственный интеллект позволит вычислять параметры боя, включая знание и понимание позиций врага, анализ пригодности и развертывание различных систем вооружения полевым командиром, с помощью или без автоматизированного командования и управления. и системы связи.

Таким образом Китай хочет достичь информационного превосходства над противниками.

Ранее японское издание JB Press сообщило, что Китай может обогнать США в сфере наступательных подлодок.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости