Шоу-бизнес

«Поддержки самые страшные»: Влад Топалов о своем участии в «Ледниковом периоде»

Известный российский певец Влад Топалов вошел в число отечественных звезд, ставших участниками популярного шоу «Ледниковый период», где им предстоит, прежде всего, учиться мастерству катания на льду у профессиональных фигуристов и фигуристок. О сложностях участия в проекте и страхе при отработке поддержек артист рассказал в беседе с журналистами «МК».
«Поддержки самые страшные»: Влад Топалов о своем участии в «Ледниковом периоде»

Изображение взято с: Instagram @vladtopalovofficial

На вопрос журналистов о том, насколько сложно звездным мужчинам выступать в паре с профессиональными спортсменками, выполняя сложнейшие элементы, певец сразу же отметил, что многие из таких моментов воспринимает с определенным страхом. «Поддержки самые страшные для меня. И мне в этом случае страшно не только за себя, но еще и за партнершу. Нам (мужчинам, - прим.) в этом плане, конечно, чуть сложнее, чем непрофессиональным девушкам. Разумеется, Ольга Кузьмина со всей ее миниатюрностью, которая выступает в паре с Александром Энбертом, рост которого под два метра, просто летает в воздухе, свободно вертится и крутится. Понятно, что это выглядит очень эффектно, поэтому они и являются предсказуемыми лидерами. Однако ближе ко второй половине шоу я начал понимать, что поддержки – это еще не самое сложное», - рассказал Топалов.

По утверждению артиста, поддержкам можно научиться, приложив к этому определенные старания и время. Куда сложнее для него оказалось отыскать свою фирменную «фишку». Как считает Влад Топалов, у них с Еленой Ильиных есть и своя сильная сторона, которая заключается в харизме, эмоциях и артистичности.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости