Шоу-бизнес

Ксения Собчак показала iPhone 12Pro в тихоокеанском цвете стоимостью 100 тысяч рублей

Ксения Собчак похвасталась новым смартфоном iPhone 12Pro в тихоокеанском цвете, стоимость которого достигает 100 тысяч рублей. Телеведущая отметила, что старается быть в тренде современных технологий.

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak

Собчак запечатлелась на снимке, показав не только маникюр в цвет устройства, но и сам iPhone 12Pro. Знаменитость отметила, что на протяжении четырёх дней пользуется смартфоном и очень довольна гаджетом. При этом в Instagram в режиме Stories журналистка предстала в наряде, который гармонично подошел под цвет iPhone 12Pro. В частности, Собчак в видео предстала в брючном костюме светло-серого цвета и пиджаке в цвете морской волны. Она отметила, что у неё получилось создать сочетание полутонов.

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak

В зависимости от объема памяти цена на новый смартфон составляет примерно 100 тысяч рублей. В текущем году компания Apple представила линейку флагманов, которая состоит из четырех моделей iPhone 12 — iPhone mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. На них уже оформили предазказы большое количество звёзд, а официально устройства начнут продавать в ноябре, сообщает «Глобалмск.ру».

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости