Шоу-бизнес

Алексей Ягудин рисковал жизнью ради пародии на Евгения Плющенко

Соперничество между фигуристами Алексеем Ягудиным и Евгением Плющенко с ледовой площадки переместилось и в обычную жизнь. К примеру, не так давно Ягудин не удержался от возможности в очередной раз подшутить над коллегой и оппонентом, а потому показал едкую пародию на Плющенко. Впрочем, поклонники спортсмена решили, что сделал он это, явно рискуя жизнью.
Алексей Ягудин рисковал жизнью ради пародии на Евгения Плющенко

Изображение взято с: Instagram @alexei.yagudin

Находясь за рулем своего автомобиля, фигурист снял видеоролик, в котором заявляет подписчикам своей странички в социальной сети Instagram, что направляется на съемки очередного выпуска шоу «Ледниковый период». При этом в своей правой руке Ягудин держит бритву и активно делает с ее помощью движения, явно изображая процесс бриться. «У меня так много дел по дому. Надо детей собрать и отвести в школу, накормить собак, потому для семьи обед и ужин приготовить. Нужно еще пылесосом пройтись, у меня вообще ни на что времени нет», - причитает во время импровизированного бритья Алексей.

Многие поклонники фигуриста сразу же догадались, что он пародирует Плющенко, отметив этот факт в комментариях и назвав саму пародию довольно забавной. Однако некоторые из них обратили внимание автора ролика на то, что эту запись он создал в не самой лучшей обстановке, поскольку отвлекался во время управления автомобилем, рисковал жизнью и мог создать опасную аварийную ситуацию на дороге.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости