Шоу-бизнес

Анастасия Макеева рассказала, что четыре раза пыталась забеременеть с помощью ЭКО

Анастасия Макеева приняла участие в в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», где в интервью Вячеславу Манучарову рассказала об обстоятельствах, которые не позволяют ей иметь детей. Согласно утверждению актрисы, за свою жизнь знаменитость перенесла 4 неудачные процедуры ЭКО.

Изображение взято с: Instagram @makeevan

У Макеевой за плечами три брака. Первым мужем был актёр Петр Кислов, но супруги не долго прожили вместе. После этого звезда оформила отношения с музыкантом Глебом Матвейчуком. Они поженились в 2010 году, а уже в 2018 году актриса сообщила, что разорвала связь с исполнителем. Позднее стало известно, что Макеева стала супругой юриста Александра Саковича. Но зимой текущего года появилась информация о разводе пары. Информация подтвердилась лишь в сентябре.

Несмотря на три брака, Макеева так и не смогла родить ребёнка. Согласно утверждению знаменитости, она в течении 8 лет пыталась стать матерью, но у неё не получалось. «Я много плакала по этому поводу, однако до сих пор уверена, что у меня ещё будет малыш. Мне хочется верить, что однажды произойдёт чудо и я буду мамой. Но пока это не получается», — отметила Макеева. После 4 неудачных попыток ЭКО здоровье актрисы сильно пострадало в результате гормонального лечения, но звезда продолжает бороться за возможность иметь детей.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости