Шоу-бизнес

Находящийся в розыске экс-супруг Софии Конкиной обеспокоен судьбой дочери

Недавно появилась информация, что бывший супруг Софии Конкиной обеспокоен судьбой дочери. Но у него имеются проблемы с законом и он не способен о ней заботиться.
Находящийся в розыске экс-супруг Софии Конкиной обеспокоен судьбой дочери

Изображение взято с: Youtube

После гибели дочери Конкина о девочке заботиться её дядя. Но у Алисы также есть отец, у которого не получается встретиться с дочерью, поскольку он находиться в уголовном розыске. Невестка Конкина сообщила, что семья и дальше планирует заботиться о девочке, однако на данный момент её некому удочерить.

«Сыновья Владимира Алексеевича имеют европейские паспорта. Сейчас решаются вопросы опеки. Наши друзья из Санкт-Петербурга хотят удочерить Алису. Мы решаем этот вопрос», — сообщила родственница артиста. При этом родной отец малышки не перестаёт следить за ситуацией. Согласно утверждению адвоката экс-супруга Софии Конкиной, он намерен активно принимать участие в жизни Алисы и как только у него получиться разобраться со своими проблемами он сразу навестит дочь.

Девочка предпочитает не общаться с представителями СМИ. Она лишь раз побывала на публике, когда пришла на похороны матери. Тогда неизвестные люди хотели увести её с кладбища, но родственники своевременно отреагировали и не допустили этого. На данный момент этим происшествием занимаются сотрудники полиции.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости