Шоу-бизнес

Тарзан обвинил «Первый канал» в покупке историй о его изменах

Стоило приключиться первому скандалу с изменой шоумена Сергея Глушко, более известного как Тарзан, его супруге певице Наташе Королевой, как истории о любовных похождения артиста начали звучать едва ли не из каждого утюга. Сам танцор иронизирует над сложившейся ситуацией и даже обвиняет «Первый канал» в попытке покупать у девушек истории о его личной жизни.
Тарзан обвинил «Первый канал» в покупке историй о его изменах

Изображение взято с: Instagram @tarzan___official

Новоявленные любовницы знаменитого стриптизера все еще продолжают активно делиться откровенными историями с его участием в эфирах многочисленных ток-шоу. К примеру, совсем недавно в студии программы «На самом деле» появилась некая Ксения Чернова, заявившая, что ее отношения с Сергеем Глушко продолжались около полутора лет. Сам артист поднял признания «любовницы» на смех и иронично отозвался о тех откровениях, с которыми зрителей могут познакомить в будущем и даже обратился к девушкам, предложив им заработать на желании телевидения отыскать как можно больше «горячих» историй о супруге Королевой.

«Девочки, я вот что подумал. Если вы хотите поправить свое финансовое положение, можно обратиться на Первый канал. Приходите туда и говорите, что вы моя любовница. Вам за это непременно заплатят. Этот сериал может продолжаться вечно. Только давайте хотя бы удивлять интересными историями, а то старые любовницы уже поднадоели. Одно и то же говорят, даже смотреть уже не интересно», - подчеркнул Глушко в видеозаписи, опубликованной на его страничке в социальной сети Instagram.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости