Шоу-бизнес

Психолог Елена Перелыгина назвала причины расставания Козловского и Зуевой

Психолог и сексолог Елена Перелыгина назвала возможные причины расставания Данилы Козловского и Ольги Зуевой. Даже рождение дочери не сохранило эти отношения.

Изображение взято с: Instagram @danilakozlovsky

По словам Перелыгиной, вина за расставание актеров лежит на Даниле Козловском, который так и не стал официальным мужем и отцом. И он, и Ольга Зуева очень красивые и талантливые люди, но именно в этих качествах и заключается подвох – каждый из них испытывал давление общества, что плохо сказывается на любовных отношениях.

Сексолог отмечает, что Данилу Козловского очень любят женщины, которые прямо бросаются на него и он не привык сдерживаться в своих желаниях. В их семье уже давно не было идиллии, о чем Перелыгиной рассказали общие знакомые. Когда родилась дочка, Ольга Зуева не полетела с Козловским в Москву, а оставила его одного, ведь актер был очень непостоянным в чувствах.

Актриса просто не выдержала интрижек и измен и решила расстаться с возлюбленным. Перелыгина напомнила про связь Козловского с Оксаной Акиньшиной. Роман произошел тогда, когда Зуева была в другой стране с новорожденной дочкой. Сексолог назвала этот инцидент «настоящей грязью».

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости