Шоу-бизнес

Давид Манукян переоделся в курьера и романтично разыграл Ольгу Бузову

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова даже не скрывает, что всегда буквально завалена работой. После окончания карантина артистка возобновила гастроли, а также продолжает выступать в клубах, сниматься в «Доме-2» и «Ледниковом периоде». Из-за этого она практически не видится со своим избранником Давидом Манукяном, который решил устроить для возлюбленной романтический розыгрыш.
Давид Манукян переоделся в курьера и романтично разыграл Ольгу Бузову

Изображение взято с: wikimedia.org

Не так давно блогер опубликовал на своей страничке в социальной сети видео, на котором показал, какой забавный и романтический розыгрыш приготовил для возлюбленной. Дава переоделся в костюм курьера и отправился к Бузовой прямо на работу с огромным букетом роз в руках. Постучавшись в гримерку, где находилась певица, он преподнес ей букет, стараясь не выдавать себя. Впрочем, Бузова сразу же рассмотрела в «курьере» своего избранника и сразу же обняла его, осыпая поцелуями.

«Моя девочка, она сразу же меня узнала», - отметил Манукян.


В комментариях к видео многие поклонники блогера восхитились его поступком и отметили, что таких мужчин, как Дава, нужно ценить и беречь. Кроме того, отдельные фанаты продолжают непрозрачно намекать звездной паре, что они ожидают от Манукяна и Бузовой скорых известий о свадьбе.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости