Шоу-бизнес

"Для галочки в Instagram": Кристина Асмус высказалась относительно брака с Гариком Харламовым

Кристина Асмус в микроблоге Instagram решила пообщаться с поклонниками и ответила на самые часто задаваемые вопросы. Так, актриса заявила, что захотела стать супругой Гарика Харламова и родила от него дочь ради «галочки».

Изображение взято с: Instagram @asmuskristina

На данный момент знаменитость продолжает бороться с COVID-19 и проходит лечение в домашних условиях. Судя по всему, Асмус стало скучно дома и она решила пообщаться со своей аудиторией. Звезда фильма «Текст» предложила поклонникам задать ей любые вопросы, на которые готова честно и откровенно ответить. Один из фолловеров поинтересовался причиной замужества и рождения дочери. Артистка в шутку заявила, что сделала это ради получения синей галочки в Instagram. Как известно данный символ подтверждает, что владелец аккаунта создаёт уникальный контент. По этой причине его иногда довольно сложно получить даже если заявку подаёт известный бренд. На это также указала и сама знаменитость.
"Для галочки в Instagram": Кристина Асмус высказалась относительно брака с Гариком Харламовым

Изображение взято с: Instagram @asmuskristina

Стоит отметить, фолловеры Асмус и Харламова до сих пор обсуждают их внезапный развод. Об этом стало известно ещё в начале лета, однако, по словам актрисы, решение было принято ещё год назад. Недавно юморист опубликовал видео, в котором во время общения с мошенником запечатлел неизвестную девушку на заднем плане. Подписчики принялась гадать, кем может быть таинственная незнакомка. Также во время съёмки ролика для «Comedy Club» Харламова жестко посмеялся на экс-женой.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости