Шоу-бизнес

Бари Алибасов снова заговорил о желании развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Музыкальный продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов снова заговорил о том, что хочет развестись со своей супругой, актрисой Лидией Федосеевой Шукшиной. Не успел разрешиться спор между супругами о квартире в Москве, как шоумен снова запланировал полный разрыв отношений с возлюбленной.
Бари Алибасов снова заговорил о желании развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

После того, как Федосеева-Шукшина сумела выиграть суд за дорогостоящую столичную недвижимость, Бари Каримович заявил, что он все еще любит супругу и не намерен разрывать с ней отношения. После судебного заседания продюсер даже приехал к жене с фруктами и цветами, покаявшись за все плохое. Могло даже показаться, что в их семье снова все хорошо. Однако уже 27 октября Алибасов резко изменил свое мнение и теперь утверждает, что планирует подать документа на развод. Свое решение он связал с давлением со стороны друзей и близких, а также со своими переживаниями о подпорченной репутации.

«Из-за этой истории я стал мошенником, дурачком и не совсем нормальным человеком. Все мои знакомые и близкие настаивают, чтобы я с ней развелся и прекратил вообще любое общение. Разумеется, что после такого поступка я и сам думаю только о разводе», - заявил Алибасов.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости