Наука

Ученые нашли главные отличия во внешности мужчины-изменщика

Британские ученые провели исследование, по результатам которого определили главные отличия во внешности мужчины-изменщика. Научная работа принадлежит специалистам Кембриджского университета.

Изображение взято с: Pxhere.com

Как оказалось, на склонность к изменам со стороны представителей сильного пола указывают определенные особенности фигуры. Мужчины с большим размером стопы и более длинными ногами изменяют своим вторым половинкам чаще остальных. При этом интересным является тот факт, что женщины предпочитают выбирать себе в партнеры для воспроизводства потомства именно таких представителей сильной половины. В частности, обладатели 42 и большего размера обуви в 3 раза чаще занимаются сексом на стороне. При этом стоит помнить, что адюльтер без второго партнера невозможен, а, следовательно, изменяют и представительницы прекрасного пола.

Что касается дам, то чаще неверными оказываются женщины с широкими бедрами. Данное отличие во внешности указывает на то, что они склонны к беспорядочным сексуальным связям. В свою очередь обладательницы так называемых «мужских» черт лица предпочитают стабильные и длительные отношения.

Также ученым удалось определить, что мужчины с несовершенной фигурой и жировыми складками оказываются лучшими любовниками в сравнении с теми, кто отличается идеальными формами. При этом сильные мира сего с симметричным лицом быстрее и чаще доводят женщину до оргазма.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости