Шоу-бизнес

Отец Леонида Агутина Николай рассказал о перенесённом COVID-19

Отец Леонида Агутина Николай рассказал, что перенёс COVID-19. Согласно утверждению родителя исполнителя, медики выявили у него легкую форму инфекции.

Изображение взято с: Instagram @agutinleonid

Николая Агутина был госпитализирован в Коммунарку. Медики сперва подозревали у него тяжелую форму заболевания, однако после прохождения КТ стало понятно, что у отца артиста поражено 5% лёгких. В больнице он лечился на протяжении семи дней. На данный момент он проводит время на даче. Тесты, которые родитель исполнителя делал в последний раз, показали отрицательный результат.

Теперь он должен придерживаться социальной дистанции на протяжении двух недель. Николай Агутин предпочёл отправиться на природу, чтобы легче переносить вынужденный карантин. Бывший участник ВИА «Голубые гитары» отметил, что не наблюдает у себя никаких негативных последствий для здоровья после перенесённого заболевания. У исполнителей, умеющих использовать свои легкие, легче протекает болезнь, заявил артист. Об этом также сообщал ранее Лев Лещенко, который также перенёс COVID-19.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости