Шоу-бизнес

Сергей Жуков из «Руки вверх!» рассказал, как на свадьбе друзей остался без штанов

Вокалист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал о своих конфузах. Среди прочего артист вспомнил, как на свадьбе друзей остался без штанов.
Сергей Жуков из «Руки вверх!» рассказал, как на свадьбе друзей остался без штанов

Изображение взято с: Instagram @sezhukov

По словам Сергея Жукова, в обществе принято говорить об успехах, что люди делают с особым удовольствием, а вот рассказывать о конфузах и неудачах никто обычно не спешит. Вспоминать о подобных ситуациях бывает сложно, поскольку ошибаясь человек, обычно расстраивается, ругает себя и боится наступить на те же грабли. Певец решил изменить традицию, он открыто рассказал о собственных конфузах и призвал относиться к ним проще. По словам артиста, пару раз он забывал на сцене слова песни, и это было ужасное ощущение. Однажды на свидании он опрокинул на рубашку салат «Селедка под шубой». Также он забыл о дне рождения друга, а на свадьбе у друзей брюки на нем разошлись по шву в самом неподходящем месте. Из-за дыры на ягодицах артисту пришлось обмотаться пледом и отправиться на такси домой, чтобы сменить штаны. Помимо этого, артист вспомнил, как забыл имя нового коллеги и целую неделю обращался к нему просто на вы.

Как признался Сергей Жуков, после каждого такого инцидента он ругал себя не один день, а теперь вспоминает эти истории с улыбкой, чего желает и своим поклонникам.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости