Политика

Украинский адмирал Кабаненко: Россия превратила Крым в непотопляемый авианосец

России удалось превратить Крымский полуостров в непотопляемый авианосец, поскольку в последнее время страна уделяла наибольшее внимание именно милитаризации этой территории. С таким заявлением выступил украинский адмирал, экс-командующий ВМС Украины Игорь Кабаненко.

Изображение взято с: pxhere.com

«Сейчас в Крыму сконцентрирована серьезная ударная военная группировка, которая способна вести даже активные наступательные операции», - отметил военный. По его словам, Москва заметно нарастила собственный военных потенциал в последние годы, особенно это касается наступательных и ударных возможностей. Что же касается Крыма, то его Кабаненко назвал непотопляемым авианосцем, отметив, что сейчас полуостров представляет собой неприступную крепость, обладающую серьезной военной мощью.

К слову, в последнее время все чаще появляются сообщения о том, что Россия располагается современными и высокоэффективными типами вооружений, многие из которых постепенно заступают на боевое дежурство в том числе и на территории Крымского полуострова. Прежде всего, это касается новейших комплексов РЭБ и передовых противокорабельных ракет, способных передвигаться на гиперзвуковых скоростях.

Автор: Михаил Сосновский
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости