Шоу-бизнес

Пелагея удивила поклонников результатами похудения после разрыва с Телегиным

Пелагея удивила поклонников своими результатами похудения после расставания с хоккеистом Телегиным. Певица отправилась на прогулку по Москве в черном платье с цветочным узором.

Изображение взято с: Instagram @pelageya_insta

Образ дополнили черный украшенный мехом кардиган, а также эффектный макияж. В подписи к фото артистка указала, что смогла сильно сбросить вес. Артистку сравнили с «девочкой», оставив множество различных комплиментов. Поклонники уверены, что для Пелагеи жизнь лишь началась. При этом расставание с Телегиным является для неё непростым испытанием, после которого все наладится.

Интернет-источники указывают, что жизнь в компании Телегина могла негативно отразиться на психологическом состоянии артистки. Пелагея якобы часто ревновала спортсмена к другим женщинам и страдала от сопутствующего стресса. Певица часто надевает платья широкого покроя, однако теперь фанаты смогли оценить её фигуру благодаря изменению гардероба. После рождения дочери артистка несколько набрала вес. Дополнительная моральная нагрузка от расставания с Телегиным привела к общему ухудшению её настроения, однако Пелагея продолжает работать над собой и развивать карьеру.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости