Шоу-бизнес

Ани Лорак записала новую композицию со своей 9-летней дочерью

Ани Лорак записала новую композицию дуэтом со своей 9-летней дочерью. Артистка в разводе с отцом ребенка, бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу.

Изображение взято с: Instagram @anilorak

Не так давно Ани Лорак сообщила, что в компании дочери неоднократно давала выступления на концертах. При этом ребенок уже получает уроки профессионального вокала, в связи с чем строит большие планы на дальнейшую карьеру. Лорак в паре с дочерью Софией записала композицию «Колыбельная медведицы». Именно она известна многочисленным россиянам по мультипликации «Умка». Певица отметила, что песня будет озвучена во время онлайн-концерта Союзмультфильма в ближайшую пятницу.

Мысль о записи дуэта с ребенком пришла в голову артистки «внезапно». Она рассказала, что предложила девочке спеть вместе и та сразу же дала согласие. Ани Лорак отметила участие дочери в школьных постановках, для которых её выбирают на основные роли. В прошлом у девочки имелся опыт съемок, поскольку она участвовала в создании клипа на композицию «Твоей любимой», сообщает Глобал МСК.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости