Шоу-бизнес

Павел Астахов рассказал о сумме ущерба семьи Баталова в рамках дела о мошенничестве

Адвокат умершего в 2017 году актера Алексея Баталова Павел Астахов озвучил сумму ущерба, нанесенного семье покойного актрисой Наталье Дрожжиной с ее супругом Михаилом Цивиным. По словам юриста, ущерб в данном случае может достигать 37 миллионов рублей.
Павел Астахов рассказал о сумме ущерба семьи Баталова в рамках дела о мошенничестве

Изображение взято с: wikimedia.org

Как отмечает Астахов, Дрожжина и Цивин сумели втереться к родственникам артиста в доверие и оформили на себя документы на недвижимость с условием пожизненного содержания. В результате дочь и вдова покойного актера остались фактически без средств к существованию. По утверждению адвоката, сумма в 37 миллионов, о которой он говорит, указана в тексте постановления о привлечении Натальи Дрожжиной и ее супруга к ответственности. При этом, добавил он, данная сумма является лишь предварительной.

Как считают следователи, после кончины Алексея Баталова, супруги сумели обманным путем лишить вдову и дочь покойного имущества. Впоследствии Следственный комитет даже возбудил в отношении актрисы и ее мужа уголовное дело по факту мошенничества в особо крупных размерах.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости