Шоу-бизнес

Светличная о предложении Кравец относительно переезда к ней: «Не в том возрасте, чтобы менять постель»

Светлана Светличная пожаловалась на проблемы с родственниками, которые покушались на её жизнь. Артистку решила поддержать певица Алена Кравец, предложив пожить у себя, однако знаменитость отказалась, мотивируя это тем, что «не в том возрасте, чтобы менять постель».

Изображение взято с: Youtube

Недавно Светличная сообщила, что её навестила внучка Мария с незнакомыми молодыми людьми. Артистка проживает одна с котом, а родственники к ней приходят редко. После их ухода звезда кинематографа обнаружила в квартире шарики с ртутью и ощутила проблемы со здоровьем. Актриса предположила, что сын Алексей, его жена Ольга и внучка Мария намерены завладеть её домом и не хотят ждать смерти хозяйки от естественных причин. Данной ситуацией прониклась модель и певица Алёна Кравец, предложившая Светличной переехать жить к ней.

«Меня возмущает поведение её родных. Я сперва не поверила, услышав, что происходит в жизни Светличной. Большое количество артистов, блиставших на экранах, умерли в нищете. Светлана Афанасьевна не должна повторить их судьбу. Я безмерно уважаю её», — сообщила знаменитость
.
Она утверждает, что отношение к звезде должно быть намного лучше, чем сейчас. По этой причине модель предложила актрисе переехать в её огромный дом. «Пожилых людей необходимо оберегать от малейших потрясений. К тому же у Светличной ранее была выявлена онкология. Мне очень жалко её. Мы выходили с ней на связь, но она пока отрицательного ответа не дала», — отметила Кравец.

Позднее знаменитость прокомментировала предложение о переезде. Она сообщила, что намерена привлечь полицию к расследованию сложившейся ситуации с родными. При этом Светличная не намерена принимать помощь исполнительницы, поскольку любит свой дом и не может его покинуть. Однако актриса отметила, что Кравец является светлым и добрым человеком, который всегда готов помочь в сложной жизненной ситуации. Заслуженная артистка РСФСР заявила, что сейчас против неё среди других родственников выступает и родной брат. «После того, как я пожаловалась ему на проблемы с сыном, невесткой и внучкой его поведение меня слишком сильно расстроило. Он не поверил моим словам. Уверен, что этого никогда не происходило», — заявила Светличная.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости