Шоу-бизнес

Победившая рак экс-солистка «Тату» Юлия Волкова возвращается на сцену

Победившая рак щитовидной железы и перенесшая несколько операций по восстановлению голосового нерва экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова возвращается на сцену. Звезда появится в новом телешоу и постарается удивить своих многочисленных поклонников.
Победившая рак экс-солистка «Тату» Юлия Волкова возвращается на сцену

Изображение взято с: Instagram @official_juliavolkova

В 2012 году Юлии Волковой поставили страшный диагноз. Медики обнаружили у певицы рак щитовидной железы. Во время операции по удалению опухоли хирурги повредили голосовой нерв, после чего знаменитость утратила способность петь, а разговаривать могла только шепотом. Исполнительница пережила несколько сложнейших операций. Последнюю провели в 2020 году американские медики. Вскоре после этого Юлия Волкова заявила о готовности вернуться на сцену, однако официальные сообщения о том, что звезда появится на телевидении, появились только теперь.

По данным kp.ru, в настоящее время Юлия Волкова участвует в новом шоу, стартующее в ближайшее время на одном из федеральных каналов. Это проект о звездах, которые по тем или иным причинам пропали с радаров. Юлия Волкова оказалась самой молодой участницей программы. Певица не выходила на сцену долгих 5 лет, поэтому решение о возвращении в эфир было непростым.

Изображение взято с: Instagram @official_juliavolkova

Продюсеры пообещали не нагружать знаменитую «татушку» и теперь она снова в строю. Организаторы утверждают, что это только начало.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости