Происшествия

В Волгограде мужчина умер в такси от отека легких

В Волгограде в машине службы такси умер мужчина. Пассажир скончался на пути в поликлинику. Причиной смерти клиента, по предварительной версии, стал отек легких.

Изображение взято с: Pxfuel.com

Мужчина почувствовал недомогание в воскресенье, а уже в понедельник у него поднялась температура. Супруга вызвала скорую помощь, однако бригада не приехала, а через несколько часов медики сообщили, что вызов переадресован на поликлинику. Мужчина начал принимать антибиотики, к середине недели его состояние ухудшилось. В пятницу на дом пришел врач из поликлиники, выдавший направление на флюорографию. В ходе обследования медики диагностировали двустороннее воспаление легких.

По словам вдовы, врач сказал, что пациенту требуется экстренная госпитализация. За направлением мужчину отправили в другую поликлинику. Жена просила отвезти мужа по скорой, но медики сказали, что на такси они доберутся до лечебного учреждения быстрее. В автомобиле мужчине стало хуже, он перестал реагировать на вопросы супруги, а затем и дышать. Таксист остановил на дороге автомобиль скорой помощи, однако врачи лишь констатировали смерть пассажира. Мужчине было 34 года.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости