Шоу-бизнес

Агата Муцениеце ничего не знает о планах Прилучного вернуться к ней

Известная российская актриса и телеведущая Агата Муцениеце, которая не так давно развелась со своим супругом Павлом Прилучным, вообще ничего не знает о планах бывшего супруга супруга о возвращении к ней и восстановлении прежних семейных отношений. Об этом рассказал представитель артистки.
Агата Муцениеце ничего не знает о планах Прилучного вернуться к ней

Изображение взято с: Instagram @agataagata

«Павел о своих соображениях, планах или желаниях нам не сообщает. На данный момент у Агаты такая занятость, что ей попросту некогда заниматься всеми этими вопросами о возврате», - отметил менеджер актрисы. Он также подчеркнул, что самой Муцениеце ничего не известно о происходящем в жизни ее бывшего мужа, равно как и о том, в какой стадии находятся его отношения с новой пассией, актрисой Мирославой Карпович, знакомой многим по роли в популярном ситкоме «Папины дочки».

Стоит отметить, что немногим ранее в СМИ появились сообщения, согласно которым актер расстался со своей новой избранницей и хочет вернуться к бывшей супруге. Как писала «Комсомолка» со ссылкой на коллег актера, причиной расставания Прилучного с Карпович стали многочисленные слухи о грядущей свадьбе пары, которые активно распространяло окружение актрисы.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости