Шоу-бизнес

"Это COVID-19, ребята": Павел Деревянко рассказал, что заболел коронавирусом

Павел Деревянко рассказал, что во время отдыха в Турции с супругой и детьми заподозрил у себя COVID-19. Ему пришлось вернуться в Россию, где он сдал анализ на определение заболевания, который оказался положительным. На данный момент артист соблюдает режим самоизоляции.

Недавно у старшей наследницы актёра прошел день рождения, который семья знаменитости отметила на турецком курорте. Но в результате ухудшения состояния здоровья Деревянко не стал подвергать супругу и детей опасности и принял решение вернуться в Москву. В столице РФ артист прошел тест на COVID-19. Согласно утверждению звезды, если бы заболевание у него подтвердили в Турции, то пришлось оставаться на карантине в чужом государстве на 14 дней.

Во время возвращения домой актёр позаботился о том, чтобы не инфицировать других пассажиров, использовав медицинскую маску и перчатки. По прилёту Деревянко сразу отправился в клинику для сдачи анализов. Позднее стало известно, что медики подтвердили у артиста заболевание. Теперь он намерен сидеть дома и возвращаться к семье не собирается. Знаменитость не расстроился из-за положительного теста на COVID-19, поскольку ранее утверждал, что ему будет обидно уезжать от супруги и детей из-за простуды.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости