Общество

Старец Иосиф Ватопедский предсказал ядерный удар по Турции со стороны России

Великий афонский подвижник ученик Иосифа Исихаста старец Иосиф Ватопедский предсказал ядерный удар по Турции со стороны России. Войну, в ходе которой погибнут сотни миллионов людей, спровоцирует конфликт между Афинами и Анкарой.
Старец Иосиф Ватопедский предсказал ядерный удар по Турции со стороны России

Изображение взято с: Pixabay.com

Согласно предсказанию старца, Турцию подтолкнут к противостоянию с Грецией еврейские масоны, господствующие в ЕС И США. Греки проявят огромное мужество в этой борьбе, однако вторжение Анкары будет иметь самые катастрофические последствия. Многие добровольцы, в том числе русские и сербские братья во Христе, погибнут. При этом Турции удастся захватить большую часть территории Греции. На первых этапах НАТО и США предпочтут остаться в стороне от конфликта официально, однако будут оказывать негласную поддержку туркам. В итоге Греция будет загнана в угол и тогда, совершенно неожиданно для сторон на защиту греков встанет Россия. Москва примет решение ударить по Турции ядерным оружием. В этот переломный момент к официальной Анкаре открыто присоединятся США и ЕС. Они объявят России и Греции войну. Ватикан призовет воевать против «православных раскольников». Противостояние будет ужасным, с неба на головы людей посыпется огонь.

США потерпят поражение, вследствие которого «лопнет как воздушных шар». Свои прежние позиции после этого глобального сражения больше не вернет никогда и Римско-католическая церковь. Как отметил старец Ватопедский, в ходе этой беспощадной войны погибнут миллионы жителей планеты. Некоторые источники указывают цифру в несколько сотен миллионов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости