Шоу-бизнес

"Я не буду молчать": Ольга Рапунцель уверена, что у Саши Черно много странностей и подстав

Участница шоу «Дом 2» Ольга Рапунцель высказалась относительно конфликта с Сашей Черно, объявившей об уходе из проекта. Согласно утверждению знаменитости, супруга Иосифа Оганесяна странно себя ведёт и порой провоцирует на выяснение отношений.

Изображение взято с: Instagram @olyarapunzel, Youtube

Рапунцель и Дмитренко позиционируют себя как однf из самых крепких пар на проекте. Они воспитывают двух дочерей. На данный момент супруги не намерены покидать шоу. Но в последнее время у Рапунцель всё чаще возникают конфликты с Сашей Черно. По словам участницы проекта, она не понимает, что является причиной негативного отношения жены Оганесяна к ней. Супруга Дмитренко предполагает, что Черно намерено провоцирует ссоры.

«Когда она сообщила, что собирается уйти в декрет, я считала, что её характер изменится после того, как станет мамой. Я на самом деле волновалась о ней, желая удачного рождения ребёнка. Также стремилась помочь с выбором коляски и всегда к хорошо относилась к их паре. У меня нет причин вступать в конфликт с Черно. Однако у неё большое количество странностей и подстав. К примеру, Саша не умеет признавать свои ошибки. Я не позволю обижать свою семью. Ей выгодно ссориться со мной, поскольку сейчас в самом разгаре конкурс «Человек года», она преднамеренно хочет очернить меня перед зрителями», — сообщила Рапунцель.

В 2019 году супруга Дмитренко уже получала премию «Человек года». В этом году Рапунцель поддерживает мужа, однако и ей хочется стать финалисткой. Она уверена, что их пара очень изменилась за 2020 год.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости